中国流行色协会官方网站
今天是
您当前位置:中国流行色协会官方网站>>基地建设>>基地动态>>浏览文章

中国国际潮流女装色彩研发基地落户仪式

2015-4-14 11:09:46点击数()已有人评论 加入收藏
       中国流行色协会隆重授予上海凯恩耐思服饰有限公司‘茜雅朵朵’品牌“中国国际潮流女装色彩研发基地”称号。标志着【茜雅朵朵国际潮流女装品牌】在潮流女装的研发和推广上取得了里程碑的一页。
      
 
        本次授牌由中国流行色协会执行副会长 朱莎女士亲自授牌,基地方由上海凯恩耐思服饰有限公司董事长由东平先生为代表。中国流行色协会副秘书长周一夫先生为基地授牌仪式致辞。
 
       作为中国服饰与纺织产业链的官方协会,中国流行色协会是联系中国从事流行色研究、设计、预测的科技工作者的纽带和桥梁,是中国色彩事业建设的领导力量,是中国时尚前沿指导机构。茜雅朵朵能获得协会的重视和关注,说明品牌在自身发展建设中的实力。对于中国国际潮流女装的色彩研发,茜雅朵朵将一如既往的引领市场流行趋势,并将更多更好的国际色彩流行趋势进行整合和应用,提供价格适中,品质优良的产品,以服务中国广大消费者。
       未来,茜雅朵朵还将致力于基地的建设,携手中国流行色协会,共同培养优秀的色彩工作者,共同搭建广阔的国际潮流女装研发平台,将国际流行趋势、国外优秀设计师、品牌,与国内消费和产业环境相链接,真正创造良好的平台性生态环境。
0% (0)
0% (10)
0

 评论加载中...
 

新闻推荐

  • 暂无相关信息!
地址:北京东长安街12号中国纺织工业协会大楼522室  邮编:100742 电话:010-85229582/85229522  传真:010-85229531  邮箱:fashioncolor@fashioncolor.org.cn
  版权所有2007-2013 中国流行色协会    Copyright © 2007 CFCA. All rights reserved   京ICP备06066835号