中国流行色协会官方网站
今天是
您当前位置:中国流行色协会官方网站>>协会介绍>>协会公告>>浏览文章

中国流行色协会第九届理事会理事推荐通知

2015-11-5 16:59:50点击数()已有人评论 加入收藏
协会各基地企业、理事单位:
 
    根据中国流行色协会章程,协会定于今年12月5日在上海召开中国流行色协会第九届二次理事会议。为加强协会组织建设,将选举产生第九届理事会增补理事,吸纳更多热爱和支持中国色彩事业的机构和专业人士进入协会组织队伍,民主办会,共同推进中国流行色协会的各项工作,为推动我国的色彩研究和应用的水平而努力。
    请从会员单位中推荐一名理事候选人报协会秘书处,现将推荐第八届理事候选人有关事宜说明如下:
    一、基地企业、理事单位可由本单位中推荐一名理事候选人,候选人要求:
    1、坚持党的路线、方针和政策,政治上素质好;
    2、在单位从事产品开发、技术进步的负责人;
    3、具有中级职称以上(含中级职称)或相当水平的主要设计人员;
    4、院校内从事色彩及相关设计教学和研究的专家、学者;
    5、热心和支持本协会的企业家。   
    二、理事享有下列权利:
    1、拥有本团体的选举权,被选举权和表决权;
    2、受邀参加本团体举办的专业活动;
    3、优先和优惠获得本团体的专业服务;
    4、拥有对本团体工作的批评建议权和监督权;
    5、拥有执行全国会员代表大会决议的权利;
    6、决定会员的吸收或除名;
    7、享有本社团授予的奖励和表彰;
    8、拥有对本团体会员违纪问题进行处理的权利,提出解决办法并进行监督。
    三、理事应履行下列义务:
    1、遵守本团体的章程;
    2、每年参加本团体举办的理事会会议;
    3、按规定每年缴纳会费;
    4、执行本团体的决议,完成本团体交办的工作;
    5、维护本团体的合法权益和声誉;
    6、向本团体反映相关情况,提供有关资料。
    四、理事应遵守的相关规定:
    1、理事因故不能参加理事会会议,应事前向秘书处正式请假,并可向理事会提交书面意见,或委派代表参加会议。请假的理事可在事后对会议议定的事项表态,但不能变更相关决定。如果理事连续两次无故不出席理事会议,理事资格即终止,由理事会确认并公布。
    2、理事须密切联系所在单位的会员,了解并及时反映会员和色彩工作者的需求以及对协会工作的意见或建议。
    3、理事参加理事会的费用由本人(所在单位)承担。
    4、代表理事单位出任理事会理事如因故不能履行其职责时,由原推荐单位重新推荐理事,并填写有关资料报秘书处备案。以单位名义担任理事会职位时,如该单位未按规定交纳费用时,其理事会职位即终止,且当届内不予恢复。
    5、理事资格被终止后,其所担任的常务理事、副理事长或理事长职位自动终止;常务理事资格被终止后,其所担任的副理事长或理事长资格即终止。
 
    各会员单位凡符合以上要求并能遵守上述规定的理事候选人,请登陆协会网站首页“公告栏”下载“中国流行色协会第九届理事会增补理事候选人推荐表”,填写电子版打印、本人签字并加盖公章后,将表格电子版和签字盖章后的扫描件于11月25日前发送至邮箱。
 
    联系人:史老师 秦老师    中国流行色协会   秘书处
    地址: 北京市东长安街12号522室    邮编:100742
    电话:010-85229582  85229522
    邮箱:cfcasyc@126.com  cfcaqam@126.com
 
    说明:将理事候选人推荐表快递到协会秘书处后,请电话确认该表协会是否收到。
 
 
 
中国流行色协会
2015年10月28日
0% (0)
0% (10)
0

 评论加载中...
 

新闻推荐

  • 暂无相关信息!
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号中国人保寿险大厦618室  邮编:100027 电话:010-85229582/85229522  传真:010-85229531  邮箱:fashioncolor@fashioncolor.org.cn
  版权所有2007-2013 中国流行色协会    Copyright © 2007 CFCA. All rights reserved   京ICP备06066835号