中国流行色协会官方网站
今天是
您当前位置:中国流行色协会官方网站>>时尚色彩>>潮流资讯>>浏览文章

九牧惊艳亮相上海厨卫展 智慧与“颜值”并存

2016-6-3 9:28:31点击数()已有人评论 加入收藏
6月1日,第21届中国国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称上海厨卫展)在上海新国际展览中心拉开帷幕。作为厨卫行业的的“风向标”和“晴雨表”,每年都吸引众多国内外知名品牌云集。 
本届展会,九牧以“匠心智造未来”主题形象惊艳亮相,除带来多款顶尖智能新品,还为消费者带来了VR沉浸式互动体验、“听话的卫生间”、能称体重的G5智能马桶等众多新品。
强强联手
厨卫行业首次跨界物联
6月1日上午,九牧举行“智慧厨卫 畅享物联”启动仪式,与物联“大咖”——华为展开深化合作,双方将进一步在各自领域发挥优势,从厨卫产品本身及用户智能健康管理场景出发,互通互联,健康管理,探索智慧家居新的发展空间。
九牧执行总裁林友色表示,“智慧+健康”将是九牧智能化空间的战略方向,智能厨卫与物联网技术的合作应用将是实现智慧厨卫,健康管理的必然趋势。

▲ 九牧执行总裁林友色发表致

据了解,此次九牧与华为的跨界碰撞,开创了中国厨卫行业与物联网智能家居跨界合作的先河。