中国流行色协会官方网站
今天是
您当前位置:中国流行色协会官方网站>>时尚色彩>>潮流资讯>>浏览文章

九牧惊艳亮相上海厨卫展 智慧与“颜值”并存

2016-6-3 9:28:31点击数()已有人评论 加入收藏
6月1日,第21届中国国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称上海厨卫展)在上海新国际展览中心拉开帷幕。作为厨卫行业的的“风向标”和“晴雨表”,每年都吸引众多国内外知名品牌云集。 
本届展会,九牧以“匠心智造未来”主题形象惊艳亮相,除带来多款顶尖智能新品,还为消费者带来了VR沉浸式互动体验、“听话的卫生间”、能称体重的G5智能马桶等众多新品。
强强联手
厨卫行业首次跨界物联
6月1日上午,九牧举行“智慧厨卫 畅享物联”启动仪式,与物联“大咖”——华为展开深化合作,双方将进一步在各自领域发挥优势,从厨卫产品本身及用户智能健康管理场景出发,互通互联,健康管理,探索智慧家居新的发展空间。
九牧执行总裁林友色表示,“智慧+健康”将是九牧智能化空间的战略方向,智能厨卫与物联网技术的合作应用将是实现智慧厨卫,健康管理的必然趋势。

▲ 九牧执行总裁林友色发表致

据了解,此次九牧与华为的跨界碰撞,开创了中国厨卫行业与物联网智能家居跨界合作的先河。

▲ 华为消费者BG总监郑树正发表致辞

实力担当

  智慧与“颜值”并存
卫生间变身健康诊所,消费者足不出户就能自测健康。今年上海厨卫展,九牧携G5智能马桶亮相,成为展会一道亮丽的风景线。G5智能马桶除了电解除菌水洗外,还能测体重、检测体脂率,通过手机APP打印健康报告,成为消费者的“健康管家”。
 当天上午,中国流行色协会执行副会长朱莎、中国流行色协会色彩总监招霞解读了2016国际色彩流行趋势与卫浴的智慧结合。以“创新”作为源动力的九牧,针对流行色彩趋势,发布了“高颜值”浴室柜新品。蒂芙尼蓝搭配浅奶黄色的复古生活慢写系列,以及酒红色为主色调的低调华丽系列,引发阵阵好评。

中国流行色协会执行副会长朱莎发表致辞

▲ 中国流行色协会色彩总监招霞解读2016国际色彩流行趋势
此外,在当天的启动仪式上,九牧橱柜新品首发面市,标志着九牧正式进军橱柜行业,将触角从卫浴空间延伸到了厨房空间。
  超酷炫
 未来感与科技范儿十足
 挥一挥手马桶自动开盖、手机APP便捷操控马桶……682平米的九牧展馆人气逼人,睿鸥智慧卫浴套间成为展会一大亮点。睿鸥智能魔盒让套间内的卫浴设备智能联动,手机APP亦可操控以及支持声控信息输入,让它成为会“听话”的卫生间。
 从可预约放水的按摩浴缸、感应开门自动变色的淋浴房、手势控制出水和水温的花洒、到可显示工作日程的高科技浴室镜、沐浴中可接听电话、播放音乐……观众不仅可以在现场体验智慧卫浴空间,还能进行五星定制,挑选自己喜欢的厨卫色彩和款式,搭配出个性化定制空间。戴上VR眼镜,就能看到未来梦想“家”,即可身临其境般地穿梭在卫浴、阳台及厨房空间。
▲ 九牧五星定制VR体验
九牧未来生活馆不仅是一场“产品秀”,更是一场“科技秀”。未来,九牧将持续以领航者的风范引领产业发展,用专业的姿态为消费者打造“整体智慧厨卫空间”。
 
0% (0)
0% (10)
0

 评论加载中...
 

新闻推荐

  • 暂无相关信息!
地址:北京东长安街12号中国纺织工业协会大楼522室  邮编:100742 电话:010-85229582/85229522  传真:010-85229531  邮箱:fashioncolor@fashioncolor.org.cn
  版权所有2007-2013 中国流行色协会    Copyright © 2007 CFCA. All rights reserved   京ICP备06066835号