中国流行色协会官方网站
今天是
您当前位置:中国流行色协会官方网站>>首页幻灯>>浏览文章

给疫情还以颜色! ——致中国流行色协会广大会员的倡议书

2020-2-3 14:37:33点击数()已有人评论 加入收藏
各副会长单位、基地企业、理事及全体会员:
    当前,来势凶凶的新型冠状病毒感染引起了社会各界的广泛关注,疫情防控进入了更复杂严峻的关键时期。为深入贯彻和落实习近平总书记的一系列重要批示指示精神,进一步凝聚科技工作者力量,坚决打赢疫情防控阻击战,中国流行色协会切实响应中国科协和中国纺织工业联合会的要求,向全国色彩科技工作者发出如下倡议:
    一、积极响应,严格要求
中国流行色协会和广大会员提高政治站位,积极响应,切实遵守国家及各级政府的防疫措施,认真执行中国科协和中国纺织工业联合会的各项规定,从严要求,以实际行动支持各地的防疫工作。
    二、理性传播,积极引导
协会提倡有效传播信息交流中的正能量,不造谣,不信谣,不传谣。一切以官方发布信息为准,坚定抗疫信心,自觉维护社会稳定。协会将利用微信等公共宣传手段,理性地宣传与防疫工作相关的信息。并在此向广大会员及相关单位征集在此次“战疫”期间的先进事迹,协会将予以特殊的表彰和宣传。
    三、发挥优势,有效行动
    新型冠状病毒感染肺炎疫情的防治,以及日后国民经济建设的恢复是一系列复杂而艰巨的工作,需要各个领域的协同配合与创新实践。在此期间,也是协会广大会员大显身手,报效国家和人民的机会。希望协会会员秉承色彩工作者的职责,充分发挥交叉学科的专业技术优势,针对疫情发展及疫后社会经济发展的各种新问题和新需求,结合相关自身工作,积极主动的针对科普、科研等众多领域开展应对研究,并给出可操作性解决方案。在特殊时期,成就非凡的事业,贡献自己的知识与力量。
四、从我做起,切实支持
协会积极倡导全体同仁们从自身做起。在做好自身防护的同时,力争做到早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗,以实际行动支持防疫工作。我们虽然面对的是一场极其严重的疫情,然而,有党中央国务院的坚强领导, 有各级政府的正确部署,有人民军队的大力支持,中国流行色协会殷切地希望色彩领域的各界同仁们能够与全国人民一起,支持这场全国性的防疫工作,共渡难关,取得胜利。
 
中国流行色协会
2020年2月1日
0% (0)
0% (10)
0

 评论加载中...
 

新闻推荐

  • 暂无相关信息!
最近更新
点击排行
每日推荐
图文资讯
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号中国人保寿险大厦618室  邮编:100027 电话:010-85229582/85229522  传真:010-85229531  邮箱:fashioncolor@fashioncolor.org.cn
  版权所有2007-2013 中国流行色协会    Copyright © 2007 CFCA. All rights reserved   京ICP备06066835号