中国流行色协会官方网站
今天是
您当前位置:中国流行色协会官方网站>>时尚色彩>>流行趋势>>浏览文章

2009/10年“红蜻蜓”英伦生活流行趋势发布

2013-7-10 14:32:34点击数()已有人评论 加入收藏

    2009年8月,第一片枫叶还未飘落,时尚圈却已经开始了对秋冬流行与时尚的追寻。这一天,商界名流、企业高管、明星艺人、媒体记者等嘉宾齐集广州,一起见证了一场名为英伦风尚,回归之旅的时尚秀。
    在当今,商界精英们在改革开放的三十年间,把握发展的机会,创造出一个又一个白手起家的神话。他们不仅引领起国人对财富的追求,倡导的生活理念和时尚需求更影响了一代国人的时尚风潮。行业内权威的流行趋势发布机构——中国流行色协会和商界传媒集团、RED DRAGONFLY(红蜻蜓集团)共同对2009/10年“红蜻蜓”英伦生活流行趋势进行发布。
    “传统与反叛”是英伦时尚的真正精神所在,活色生香的英伦风尚,与它的常年阴雨绵绵形成有趣的对比。在这一季,高贵和传统,含蓄和张扬,复古和前卫交融变换出新的流行。红蜻蜓结合09秋冬国际流行趋势推出英伦主题的产品趋势。
王室风范——回归文明

                      
    高贵的英国皇室血统,威严的女王卫队,皇宫的细节装饰,王室的精致时尚展示英国特有的君主权威和象征。
玫瑰骑士——回归爱情

                      
    家族骑士的装扮,带来勇敢者无畏的向往,战士头顶的头盔,层层保护的盔甲,象征家族和爱情的玫瑰流露人们对唯美感情的坚持。
英伦格纹——回归自然

                      
    繁复华美的蕾丝,舒适优雅的骑马装,英国的贵族从来都是绅士淑女的模版。对乡村休闲生活的向往,以及人们内心对家族的依恋使得苏格兰格纹成为英伦风格的代名词风行世界。
学院贵族——回归智慧

                      
    英式的贵族校园服饰是本主题的灵感,简洁且剪裁合身的款式,独特的含蓄的学术气质在浮华功利的世界里独树一帜,也许是自问心灵的契机。

0% (0)
0% (10)
0
 

新闻推荐

  • 暂无相关信息!
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号中国人保寿险大厦618室  邮编:100027 电话:010-85229582/85229522  传真:010-85229531  邮箱:fashioncolor@fashioncolor.org.cn
  版权所有2007-2013 中国流行色协会    Copyright © 2007 CFCA. All rights reserved   京ICP备06066835号