中国流行色协会官方网站
今天是
您当前位置:中国流行色协会官方网站>>会员空间>>企业新闻>>浏览文章

厨具龙头企业掘金“体验经济”

2014-7-14 14:55:58点击数()已有人评论 加入收藏

  看智慧工厂,品厨房文化。近日,国内厨具龙头企业欧琳集团联合市、区两级旅游部门启动首届“欧琳厨房文化旅游节”,今年6月到12月,欧琳将视季节、节日等情况,面向不同年龄段学生和人群推出与厨房和生活相关的互动体验项目。

  工业旅游是体验经济时代的一种生活和休闲方式。在西方,奔驰、施华洛世奇、喜力啤酒等国际知名品牌已经在各自领域将工业游做到了一个新高度。去年下半年,欧琳集团正式启动工业旅游,让游客参观智能化厨具工厂,了解厨房设施最新的发展趋势,以及世界领先生产组织方式。11月,欧琳正式成为浙江省工业旅游示范基地。随后,欧琳推出周末主题亲子游活动,目前已成功组织了近20场亲子游活动,吸引1500余人次的游客前来参观体验。

  “欧琳”是国内最早进军整体厨房行业、专业设计力量最强大、产品线最丰富的厨具品牌之一,被誉为“厨房整体解决方案的提供者和经典生活方式的倡导者”。“欧琳工业旅游的兴起正好赶上了一个体验经济变化的时代,我们要将它打造成一个‘厨能生巧’的时代。”欧琳集团副总裁方斌介绍,厨房文化旅游节期间,欧琳将推出“世界杯主题夜”等一系列特色活动。6月8日中国宁波—中东欧国家旅游合作交流会结束后,市旅游局还将组织上海、杭州、浙东南的优秀旅行商到欧琳集团考察和踩点。“未来,欧琳的工业游将与舟山普陀、东钱湖、奉化溪口等景点景区打通,使工业旅游不断增值。”方斌说。

  有关资料显示,历经20年的积累和发展,欧琳集团目前已在全球拥有500多万客户群,产品远销70多个国家和地区,并在国内设立近千个网点。

0% (0)
0% (10)
0

 评论加载中...
 
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号中国人保寿险大厦618室  邮编:100027 电话:010-85229582/85229522  传真:010-85229531  邮箱:fashioncolor@fashioncolor.org.cn
  版权所有2007-2013 中国流行色协会    Copyright © 2007 CFCA. All rights reserved   京ICP备06066835号